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Alimentos de Origen Vegetal

Eco-Care nace con el objetivo de poner a disposición de la población local alimentos de origen 100% vegetal y de primera categoría. Cumplimos 10 años y continuamos trabajando día a día para ofrecer la mejor calidad y hacer más accesible la alimentación a base de plantas en Chile.

Usted puede encontrar nuestros productos en gran parte del territorio nacional, principalmente en tiendas especializadas, las cuales puede conocer PRESIONANDO AQUÍ.

Caprese vegana al horno

30 min. fácil $4.500 Tres porciones

Saltear los tomates laminados con el chorrito de aceite de oliva y la pizca de orégano. Luego, en una fuente de vidrio o loza, se van intercalando los tomates cortados en rebanadas, las láminas de mozzarella Violife y las hojitas de albahaca.

Poner la fuente al horno a 175ºC por 15 minutos o hasta que el queso esté derretido.

Servir de inmediato y acompañar con un trozo de pan a gusto.

  • Queso vegano
    Sabor Mozzarella

  • Tomates
    3 laminados

  • Albahaca
    Unas hojas

  • Orégano
    Una pizca

  • Aceite de oliva
    Un chorrito

Seitán con papas doradas

  • Seitán
    Bistec vegetal

  • Papas
    1/2 kilo

  • Ajo
    1 diente

  • Ciboulette
    1 ramita

  • Aceite vegetal
    200ml

30 min. fácil $3.000 Dos porciones

Lave y ponga a cocer las papas en agua fría, con una pizca de sal. Mientras tanto, saque el bistec vegetal del congelador y déjelo a temperatura ambiente.

Una vez cocidas las papas, pélelas y pártalas por la mitad. Ponga a calentar el aceite en una sartén. Cuando esté bien caliente, ponga las papas hasta que estén doradas. Retírelas de la sartén y resérvelas en un plato con papel absorbente.

Aprovechando la misma sartén, abra el paquete del bistec vegetal y póngalos a freír, sin añadir nada más que un diente de ajo picado. Mientras se fríe, lave y pique una ramita de ciboulette. Una vez dorado el bistec, retírelo del fuego.

En un plato, ponga el bistec, las papas y decorelas con el ciboulette picado. Sirva de inmediato.

Verduras salteadas con salchichas y almendras

  • Salchichas NVDE
    Con ciboulette

  • Almendras
    200g

  • Espárragos
    100g

  • Zanahoria
    1 grande

30 min. fácil $6.000 Tres porciones

Antes de preparar el salteado, acomodamos los ingredientes para ser cortados. Las salchichas y el pimiento morón lo cortaremos en julianas (tiritas a lo largo), el zucchini y las zanahorias las rebanaremos en pequeñas láminas y la cebolla la cortaremos en forma de plumas. Finalmente, a los espárragos les cortaremos las cabecitas dejando unos 4 centímetros y luego cortaremos el resto en rebanadas de 1 centímetro.

Ahora, necesitamos una sartén honda tipo wok. Calentamos a fuego alto y agregamos el aceite. Comenzamos a agregar uno a uno los diferentes ingredientes y condimentamos con sal y pimienta a gusto.

En sólo unos cuantos minutos tenemos unas riquísimas verduras al dente, junto a una fuente de proteínas aportadas por nuestras salchichas no vives de ensalada y las almendras.

  • Zucchini
    1 mediano

  • Cebolla
    1 grande

  • Pimentón
    1 pequeño

  • Aceite de oliva
    Un chorro

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Alimentos Eco-Care
Lunes a viernes de 10 a 19 horas.
F.: 22 736 1396;
E-mail: contacto@ecocare.cl
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